Noodles


Cuisine / Sunday, September 27th, 2015

Hello les filles !

Je vous propose aujourd’hui une recette très simple à réaliser. Je vous avais poster une photo sur mon compte Instagram il y a quelques jours et je me suis dit que j’allais la partager avec vous.

Il vous faut donc (pour deux personnes) :

× Deux sachets de noodles ;

× Une demie courgette ;

× Une tomate ;

× Un demi oignon ;

× Du curry tikka (au feeling, environ 2 cuillères à café) ;

× De la sauce soja (au feeling aussi, environ 3 cuillères à café et selon vos goûts)

Comment réaliser ce bon petit plat ?

Tout d’abord, épluchez l’oignon et la courgette. Puis coupez l’oignon, que vous allez faire revenir avec un peu d’huile d’olive pendant que vous couperez la courgette en très fines tranches. Une fois que les oignons sont un peu dorés, ajoutez les tranches de courgette. Laissez cuire le tout, à feu doux, quelques minutes, le temps que les courgettes commencent à bien cuire. Pendant ce temps, découpez la tomate en petits dés (pour plus de confort tant gustatif que digestif, vous pouvez la peler avant la découpe). Une fois coupée en petits morceaux, ajoutez la tomate au mélange de courgette et oignon. Assaisonnez le tout avec un peu de curry et un peu de soja.

Dans un second temps, ou en même temps que tout ça finit de mijoter, faites cuire les noodles 1 à 2 minutes et c’est pratiquement prêt ! Vous voyez, c’était rapide, non ?

Goûtez… Servez… Régalez vous !

J’espère que cette recette vous aura plu. Elle n’est pas très compliquée à réaliser et ne nécessite pas énormément d’aliments et donc un petit budget pour nous, étudiant(e)s. C’est le bon plan assuré !

xx.


 

Leave a Reply