Green smoothie


Cuisine / Thursday, February 18th, 2016

Hello !

J’ai essayé une recette de smoothie, sur la base d’un livre que j’ai reçu à Noël, mais que j’ai décidé de concocter… à ma façon ! J’avais envie de faire le plein de vitamines et d’énergie hier midi, car je suis assez malade en ce moment, le retour du froid m’a amené avec lui un gros rhume, évidemment. Je vous propose donc ma recette de green smoothie afin de vous re-booster pour les jours de grand froid à venir.. Inutile de préciser que pour bénéficier des bienfaits de ce smoothie, il faut absolument le boire toute de suite après l’avoir préparé.

Vous n’aurez pas besoin de grand chose – pour 2 verres :

× Une branche de céleri ;

× Un demi citron ;

× Un kiwi ;

× 15 cl de jus de pomme (à modifier selon les goûts) ;

× 10 cl d’eau environ (ou 2 glaçons).

Épluchez le kiwi et coupez le ensuite en quatre. Puis, pressez le demi citron afin de n’avoir que le jus et la pulpe mais plus de pépins.. Coupez le céleri en plusieurs morceaux. Mettez le tout dans le blender, ajoutez le jus de pomme et l’eau. Bien entendu, vous pouvez ajouter plus ou moins de jus de pomme et d’eau, selon vos goûts. Mixez le tout : SERVEZ ! Et surtout, régalez vous.. Personnellement, j’ai adoré et ça m’a bien re-boosté. Je ne pensais pas que le céleri pouvait si bien se marier avec le kiwi et la pomme, pour moi c’est plutôt un légume qu’on met dans la soupe, pas dans les smoothies… héhé.

 

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J’espère que cet article haut en couleur et pleins de vitamines vous aura plu. Si jamais vous faites vous aussi ce délicieux smoothie, n’hésitez pas à m’en faire part sur les réseaux sociaux ou en commentaires..

Belle journée,

xx

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